Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BOHMERHOFSTUBEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 450 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bohmerhofstuben bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Mai 2024 um 15:35 Wie immer hat alles sehr gut geschmeckt, Lieferung erfolgte freundlich in angemessener Zeit.
29 Apr 2024 um 20:05 Ich habe dort als Tourist bestellt super lecker preislich top im nächsten Urlaub wieder wieder dort gegessen
21 Apr 2024 um 19:51 Das Essen war bei der Lieferung noch richtig heiß. Außerdem hat alles super lecker geschmeckt und war frisch zubereitet. Toll auch, dass man die Menge des Essens bestimmen kann (große oder kleine Portion) und das auch preislich dann gestaffelt ist.
17 Apr 2024 um 8:59 Ausgezeichnet, Fleisch auf den Punkt, superzart, Pommes perfekt
16 Apr 2024 um 20:10 Super lecker
12 Apr 2024 um 21:25 Essen lecker und Lieferzeit auch… Einzige was nervig ist, ist das Sturmklingeln- 1x reicht vollkommen aus…
7 Apr 2024 um 18:28 Wir haben angegeben, dass wir die 27,50€ Bestellung mit einem 50er zahlen möchten und der Lieferant kam und meinte er habe kein Kleingel. Wir mussten ihm dann 30€ geben, somit hat er das unverdiente Trinkgeld erhalten. Das essen war kalt matchig.
26 Mär 2024 um 22:12 Habe Rahmschnitzel bestellt. War sehr lecker kann ich weiterempfehlen.
9 Mär 2024 um 15:06 Habe ein Haar im Essen gefunden….
8 Mär 2024 um 20:01 Geschmacklich und qualitativ super, Lieferzeit wie angegeben! Werden bestimmt wieder bestellen.